Идеальное питание для идеального тела
- 2015-05-29
- Отзывов: 0
- Просмотров: 51185
Статья для девушек. ОТКУДА ЖИР УХОДИТ И ГДЕ ОН ОСТАЕТСЯ.
Не раз мы слышали от девушек: «Я не могу сидеть на диете – у меня совсем уходит грудь» или «Мне нужны специальные упражнения, от которых жир уйдет отсюда и отсюда (показывают на живот и бедра), а вот здесь (показывают на грудь) – останется!». Причем, как правило, говорят это девушки, у которых не 3-4 лишних килограмма, а все 10 или 15 дополнительных килограмм!
- 2015-03-17
- Отзывов: 2
- Просмотров: 15994
Полезны ли яйца?
Куриные яйца это один из самых дешевых и в тоже время качественных источников белка используемых в бодибилдинге. Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки.
- 2015-04-17
- Отзывов: 0
- Просмотров: 15725
Как организм использует питательные вещества при физических нагрузках
Механизм преобразования пищи в энергию зависит от нескольких факторов. Зная основные принципы этого механизма, можно научиться распределять нагрузки и правильно питаться, что поможет значительно улучшить спортивные результаты.
- 2015-01-12
- Отзывов: 0
- Просмотров: 14869
10 причин, по которым тело удерживает жир
Похудение и сжигание жира являются проблемными для немалой части населения. Подойдя в тренажерном зале к нескольким посетителям, можно с легкостью убедиться в том, что далеко не все пришли сюда за мышечной массой гигантов.
- 2014-11-17
- Отзывов: 0
- Просмотров: 15716
Сывороточный протеин и снижение уровня жировых отложений
Давайте попробуем разобраться детальней.
Нет сомнений в том, что когда речь заходит о содействии процессам синтеза мышечных тканей, у сывороточного протеина почти нет конкурентов.
- 2014-11-14
- Отзывов: 1
- Просмотров: 19370
Белки и белковые продукты
Белки (протеины, от греческого protos — первый) занимают важнейшее место в живом организме как по содержанию в клетке (не менее 45% сухой массы), так и по значению в процессах жизнедеятельности. На долю белков приходится 17% общей массы «стандартного человека» (мужчина 26 лет, масса 65 кг). Белок — незаменимая часть пищи и основа жизни.
- 2014-10-30
- Отзывов: 0
- Просмотров: 15934
Эффекты креатина
Эффект №1: Креатин усиливает гипертрофию мышц
Креатин - пожалуй, самая исследованная добавка, но его продолжают и продолжают исследовать. Вначале считалось, что эффект креатина связан лишь повышением выносливости (о том, каким образом он это делает вы сможете прочесть ниже). В ходе одного из недавних исследований было установлено, что креатиновые добавки способны повышать синтез миозина - фибриллярного белка, являющегося одним из главных компонентов сократительных волокон мышц. Другим исследованием было обнаружено, что креатин способен помочь тем, кто испытывает проблемы, связанные с резкой потерей мышечной массы. И все это после достаточно кратковременного приема креатиновых добавок. С одной стороны, влияние креатина на гипертрофию мышечных волокон можно пояснить тем, что он способен дополнительно удерживать воду. Но биопсия обнаружила реальное утолщение самих мышечных волокон, а не только увеличение количества саркоплазмы. Считается, что хотя креатин и не оказывает эффект на синтез белка, он может существенно замедлять его распад.
- 2014-10-28
- Отзывов: 0
- Просмотров: 17194
ЧТО ЕСТЬ ДО И ПОСЛЕ СИЛОВОЙ ТРЕНИРОВКИ?
Пред- и послетренировочное питание это важно, поскольку:
• То, что мы едим до тренировки и после нее, отражается на результатах, которые мы получаем.
• Питание перед походом в зал имеет решающее значение для повышения производительности во время тренинга.
• Пища, которую мы употребляем после занятий с отягощениями, влияет на восстановление.
- 2014-10-27
- Отзывов: 0
- Просмотров: 17158
5 скрытых причин, почему все время хочется сладкого
Чрезмерное потребление сладкого может спровоцировать появление не только лишнего веса, но и нешуточных проблем со здоровьем. Медики объясняют, почему перед сладостями бывает так трудно устоять.
- 2014-10-22
- Отзывов: 0
- Просмотров: 14600
11 ошибок спортсменов
1. НЕ ЕШЬ ЖИР И НЕ РАЗЖИРЕЕШЬ
Если качок получает из своего ежедневного меню больше пищевых калорий, чем "сжигает" на тренировках, он обязательно зарастет жиром. Даже если количество жиров в его рационе будет равно нулю. Дело в том, что остальные макроэлементы питания - углеводы и белки - обладают трагической для нашего брата-культуриста способностью.
Они утилизуются телом лишь в меру потребности, а все лишнее "конвертируется" в подкожный жир. Что касается углеводов (картофель, каши, сладости, макаронные и мучные изделия), то заповедь есть всего этого добра поменьше, каждый культурист знает едва ли не с пеленок.
- 2014-07-24
- Просмотров: 12093
Как укреплять СУСТАВЫ и СВЯЗКИ
Здоровые суставы и связки – залог долголетия любого спортсмена, соответственно, о профилактике их заболеваний необходимо знать все. Эти знания позволят избежать различных травм, зачастую возникающих у атлетов, которые тренируясь, выдерживают физические нагрузки различной тяжести. В будущем такие травмы чреваты хроническими заболеваниями, влияющими на снижение спортивных результатов.
- 2014-06-17
- Отзывов: 0
- Просмотров: 17616
ДИЕТИЧЕСКИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ
Даже достаточно "продвинутые" в вопросах питания люди часто находятся в плену заблуждений относительно правильности тех или иных пищевых привычек.Не буду искать истоки тех или иных верований, просто попробую обосновать ошибочность некоторых "правил", которые могут прочно осесть в голове из-за своей, на первый взгляд, логичности и обоснованности.
- 2014-06-19
- Отзывов: 0
- Просмотров: 14242
Как питаются профессиональные бодибилдеры?
Чтобы получить большие, красивые мышцы, бодибилдеры едят некоторые странные штуки. Профессиональные культуристы нуждаются в большом количестве высококачественных продуктов питания, чтобы останавливать процессы катаболизма и поддерживать свои мышцы в анаболическом состоянии. Информация о том, как питаются классические чемпионы, например, Арнольд Шварценеггер, и современные кудесники телостроительства такие, как Джей Катлер, может предоставить вам некоторое представление о том, как они достигли таких впечатляющих результатов.
- 2013-11-06
- Отзывов: 0
- Просмотров: 16757
Всем массы и приятного аппетита!
Недавно я увидел комментарий под одной из моих фотографий, выложенных у меня в паблике, на фотографии была изображена одна из моих повседневных порцией еды. Суть комментария была приблизительно такая: «блин, как в него всё это влезает», на что у меня созрела идея поделится с вами моими некоторыми наблюдениями, применяя которые я повышаю свой аппетит.
- 2012-10-09
- Отзывов: 0
- Просмотров: 15672